Torta Bounty

Ingredienti 
– cioccolato fondente 150g
– uova 2
-lievito 1/2 bustina (8g)
– farina 00 100g
– burro 70g
– zucchero 100g
– latte 35g

Crema al cocco:
– farina di cocco 100g
– zucchero a velo 50g
– latte 150ml

Procedimento:
Mescolare il burro morbido e lo zucchero. Aggiungere le uova e continuare a mescolare. Versare il cioccolato fuso intiepidito e amalgamare il tutto con la frusta. Aggiungere le polveri e mescolare. Versare infine il latte e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare in uno stampo da 18cm di diametro e cuocere in forno statico a 160° per circa 40 minuti.
Nel frattempo mescolare la farina di cocco con lo zucchero a velo ed il latte. Una volta che la torta si sarà raffreddata, versare sopra il composto di cocco e livellare. Decorare con cioccolato fuso o nutella.


[Francesca Addesa]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Efoods