BROWNIES

Ingredienti:
– burro fuso 120g
-zucchero di canna ( o semolato) 150g
– sale 1/2 cucchiaino
– cacao 70g
– uova 2
– farina 00 70g
– lievito 1/2 cucchiaino
– gocce di cioccolato 70g 

Procedimento:
In una boule versare il burro fuso (raffreddato), lo zucchero e amalgamare bene. Versare il sale, il cacao e continuare a mescolare. Aggiungere le uova, una alla volta, e montare finchè il composto non risulta spumoso. Aggiungere farina e lievito mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporare infine le gocce di cioccolato. Versare il composto e livellarlo in una teglia più o meno piccola, in base all’altezza che si desidera dare ai brownies. Cuocere in forno statico a 160° per 20/25 minuti.

[Francesca Addesa]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Efoods