Royal Bundt Cake

Ingredienti:

– latte 180ml

– burro 80g

– farina 00 190g

– lievito in polvere 2 cucchiaini

– uova 3

– zucchero 150g

– sale 1/2 cucchiaino

Procedimento:

Sciogliere il burro. Una volta sciolto versare il latte e continuare a cuocere a fuoco basso. Nel frattempo montare le uova e lo zucchero per 5 minuti. Aggiungere al composto montato il sale e il latte e il burro caldi. Mescolare con le fruste elettriche finchè il composto non risulta tiepido. Aggiungere infine le polveri (farina e lievito) e mescolare con le fruste fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare in uno stampo da 18cm di diametro e cuocere in forno statico a 160° per circa 1 ora.


[Francesca Addesa]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Efoods