Spaghetti al pesto di zucchine, crema di burrata e molliche croccanti

Ingredienti:

 

– pasta 300g

– burrata 200g

– zucchine 2 (medie)

– olio e.v.o. 25 ml

– pepe q.b

– sale q.b.

– acciughe 6

– molliche di pane 50g

– prezzemolo q.b

 

Procedimento:

Frullare la burrata nel mixer fino ad ottenere una crema (aggiungere del latte se necessario) e tenere da parte. Frullare le zuchine insieme ad olio, sale e pepe. Tenere da parte il pesto di zucchine. In una padella aggiungere un filo d’olio e le acciughe. Quando le acciughe si saranno sciolte versare le molliche di pane ed il prezzemolo. Tenere da parte le molliche di pane e nella stessa padella far cuocere il pesto di zucchine per 5 minuti a fuoco basso, aggiungendo un cucchiaio di acqua di cottura. Scolare la pasta e amalgamare bene. Impiattare su un letto di crema di burrata e completare con le molliche di pane.

 

[Francesca
Addesa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Efoods